Plurk分享 facebook分享

頭版最新消息

消滅登革熱,全民動起來

消滅登革熱,全民動起來

請市民務必澈底檢查住家的頂樓、陽台、浴廁,是否有積水的桶子、盆栽底盤勿積水,並清除戶外堆積的物品,清理排水槽,以免感染登革熱。
登革熱病媒蚊的孳生是透過清水容器,將病媒蚊孳生源清除乾淨,登革熱就可獲得控制,容器不積水!杜絕『天狗熱』!防治四要訣!巡!倒!刷!清!
請市民每天一次主動檢查打掃住家內外環境並積極清理積水容器,如未將積水清除,一旦被查獲有陽性容器,將開單處罰新台幣3,000元至15,000元。
 

 

...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策

地址:74544  臺南市安定區安定里59號  電話:06-5921116  傳真:06-5920104        

服務時間:星期一至五 上午 08:00~中午 12:00    下午 13:00~下午 17:00                                   

 (12:00 - 13:00仍持續受理健保業務)  本站建議最佳瀏覽解析度  1024x768