Plurk分享 facebook分享
2014安定區廟埕藝術季記者會

頭版最新消息

2014安定區廟埕藝術季7月12日晚上正式開鑼!

  •  

    臺南市安定區一年一度的藝術盛事「廟埕藝術季」,定於712日星期六晚上7點半,在安定區六嘉里的金安宮廟埕正式上場囉!由蘭陵芭蕾舞團、曙光種籽舞團率先聯合演出,精彩可期,安定區公所特別於今(7/9)日舉行記者招待會,邀請所有市民鄉親一起來「逗鬧熱」。

    安定區長朱棟表示,廟埕藝術季今年已是第三年舉行,參與人數與知名度都逐年增加,今年更搭配臺南市政府文化局的「藝術進區」與民政局的「活動中心藝術季」,串聯各個知名的藝術團隊,將藝術直接帶進社區,提供鄉親就近欣賞。朱區長進一步表示,辦理廟埕藝術季有三個意義,第一,希望恢復廟埕傳統功能,並提供有別於野台戲的藝術表演模式,第二,提供在地學習藝術的學生或鄉親,一個在故鄉表演的舞台,第三,將高水準的表演帶進社區,方便鄉親就近欣賞,拉近與藝術的距離。

    今年共計有五場表演,除第一場是芭蕾舞表演外,第二場至第五場尚有善化高中管樂團、臺南市立民族管弦樂團、Just Juzz薩克斯風樂團、天韻焦點樂團的精彩演出,其中第四場更有安定在地優秀的小薩克斯風王子王譯德(阿勇)將登台獻技,在他優異的吹奏技藝背後,還有一段感人的父母對子女親情故事,都等著鄉親們來現場瞭解。各場次詳細的時間地點,可打電話或上安定區公所網站查詢,安定區公所歡迎大家一起來參與五個週末的心靈響宴。

     

     

     

     

     

     

     

     

    聯絡人:民政及人文課  楊慧鈴  電話:5921116163

    ...

最新消息

活動訊息

隱私權及安全政策

地址:74544  臺南市安定區安定里59號  電話:06-5921116  傳真:06-5920104        

服務時間:星期一至五 上午 08:00~中午 12:00    下午 13:00~下午 17:00

 (12:00 - 13:00仍持續受理健保業務)  本站建議最佳瀏覽解析度  1024x768